tot_samyi (tot_samyi) wrote,
tot_samyi
tot_samyi

завтра отпуск

Можно и не рано ложиться, и под катом буквы что пишу бухой


Мне будет 40 лет. Бухаю
Год этот начался норм, я сменил машину (шевик на спортаж), детки и мама в порядке, у меня третья дочь ( да бля, именно в этом порядке), я должен тока за машину и при, как это называют «бытовой алкоголизм», я в форме.
Из плюсов: дом теперь мой, дети в порядке, кот тоже, и я огородник чуть хуже чем Енола
Из минусов: Аугусто Изольда Пиночет умер, котел перебран весь (30 с лишним косарей встало, а можно и в плюс наверное), баня в отключке (еще не знаю скока мне встанет восстановить отопление и водоснабжение), крыша течет (хз почем влетит перекрыть крышу, не ну по материалам определился – работа хз), отношения дома (ору на детей, раньше кста думал чо у меня сеструха на ребенка своего орет, вопрос отпал кароче; домой с работы приползешь весь хз чо будет, как жить чем всю ораву кормить – а дома еще веселее! Кто орет, кому деньги, кому чо так поздно, коту пожрать, а кому просто поорать, как ж заебись что рыпка не орет- друган безпезды). Кароче домой иногда тупа не хочецца
И при всех таких раскладах ахуенная отдушина – телевизер ебана!
Первомай блеать! На красной площади пройдут трудящиеся, будут махать флажками и транспарантами! Ура блеать! Спасибо за труд ДЯДИ, дадим вам больше производительности при сокращении «по собственному желанию» за те же зарплаты выдадим больше! Нахуй нам семьи – дадим больше акционерам! Будут счастливо орать ДЯДЯМ на трибунах – пусть построят новые яхты и пропьют побольше, жирей буржуины – мы счастливы. Такой сюжет проебал Пелевин (сумочку на площади я прощаю уж). Неужели нас советских так мало осталось, что праздник труда на благо нашей Родины так перевернуть и нихуя – и пойдут толпы и радуются. Маевку пролетариев в такое перевернуть, пиздец какой то.
РПЦ
Всем известно, что парни что служат в храмах - на зарплате. А меня интересует, а чо государство не лезет КЗОТом в их житуху то. Где 40 часовая неделя, где отпуска, ДМС и пенсионный? Государство чота не торопицца разрулить там бесправие отцов, но вполне допускает когда РПЦ лезет в дела государственные (а чоб нет – там набедокурил, кого то задавил, спиздил у людей, насрал на законы и вообще Бога за бороду поймал), дык денежку государственную на храм перевел и в дамках (у православных чот не так весело как у мусульман (не поебацца, не пожрать) но рядышком с Богом посидеть вполне (в храмах отпоют чо, бабосы ж откинул). Вот думаю в буддисты подаццо – эти хоть книжку не переписывали, соборов не собирали чтоб порешать этот святой – а этот хуй собачий. А хуле во всех религиях есть Высший Творец, но обращаться к нему можно тока через секту посредников (кто авторитет подзаработал, то им квартир как кришнаитам не надо, без намеков ага).
Я к чему, к 17-му году катимся, когда охуевшие попы, когда охуевшее правительство лезет во все войны, меценаты которые бабло на картинки скидывает, а не рабочим – ведь сцуко найдеццо ж такой Ленин (не на бабки немцев, скажем на бабки Госдепа) который поднимет бухающий по квартирам и домикам пролетариат и крестьянство; посулит им «земля – крестьянам, фабрики – рабочим». И тогда и мне пиздец (свой дом, обеспечен все дела).
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment