tot_samyi (tot_samyi) wrote,
tot_samyi
tot_samyi

Миша

Старею хули, люди умирают. Дядя Миша, крестный моей жены и просто правильный мужик.
Первое мое знакомство было ночью, дождь лил. Я значит за будущей своей женой к нему поехал (она в гостях там была). Хренли ночь нивидать них, еду забирать Светку. А тут к его дому спуск такой - из говна и свиста. Ну я еду чо - и кирпич. Прям в балку, а потом в защиту и кароче поддон картера порвал, масло вытекло, балка треснула ехать нехуй. Збсь! Ща непомню, но сто пудово обломался я на романтичные поебушки под дождем. И тут значит он - Миша, оценил меня, поврежденья и грит - пиздуй мол неудачнег домой, еболайку мы твою починим. Я как то вот взял и ключи от машины ему отдал - а видел его в первый раз.
На следующий день приехал - забрал машину. Тогда то и не думал как так, вчера еще пиздец пепелацу,а днем уже ок. Так он (Миша) друзей созвал, машину в гараж загнали, балку приварили (3 года еще ездил) масло залили, картер заменили, защиту заебенили посерьезней ну и все короче сделали - и все ночью! Чтоб я с утра на машине уехал. И ни копейки не взял. Было это 16 лет назад, и ведь я для него хз кто, трахаю его крестницу а он мне помог (идите нахуй кто подумал - нет чтоб я насторожился). Просто добрый человек.
А потом еще в Самару повез - жене платье свадебное выбирать. И вообще дружище во всем. Что не просил всегда помогал. Все мои новые машины (15-ку, 104-ю, лансер) гнали вместе. Случись какая хня я к Мише. Никогда не отказывал, так вон и на бобике шпильку у колеса у него же меняли. Да и дочь его - крестница моей старшей.
Здоровый мужик, никогда не видел больным, всегда в порядке. Чутка может замороченный бывал.
Вот и пирамиду в огороде вместе строили. Бля да вообще это последний человек на похороны у меня был. И умер.
Господи, на небе совсем плохо с хорошими людьми стало чтоль. На похоронах плакал, циник так то дохуя стал, а хоронил плакал. И не стыжусь! Родственников по крови хоронил и чота как то. А Мишу любил, как брата старшего которого у меня не было.
Все что мог я сделал, да я б все для него сделал. Покойся с миром. Золотые руки и доброе сердце. Бл, я вот пишу и плохо мне. Очень мне близкий человек был. Постараюсь семью поддержать теперь. Специально пишу чтоб если что мне стыдно было.

Совсем мой дневничок в некрологи перешел, беда. Весной я родную тетку схоронил - комсомольский вожак, целину поднимала, педагог. Тетка огонь. А тут рак, и всё. ВОт так и я однажды ничо не буду писать года 2
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments