tot_samyi (tot_samyi) wrote,
tot_samyi
tot_samyi

груша 2015

С 2014 года Груша опять на мастрюках. Замечу что ссора евреев весьма на пользу делу. На старом месте теперь вполне культурно - есть гостиничный комплекс с блекджеком и шлюхами. Кое где асфальт, сортиры окультуренные - правда какого то х палка наверху (пизданулся об неё) - 15 рублей и кусочек бумажки на муравьиную жопку. Опять же для детей целый комплекс (раньше йуные туристы играли с чем попало) а ща батуты, полосы препятствий, аниматоры и прочие ништяки. Все стало упорядоченно чинно и благородно. Куча ментов, нормальные понтонные мосты, цивильный пляж. Дохуища вольных продавцов всего чо плохо лежит и хендмейду. Цены на пиво атас от 120 рублей за литр (продаеццо свободно), один соленый огурец 10 рублей! Дальше фотке которая снимала жена

Такими мочалками натирать жопэ в бане - грех!
P1017655

Милейшие свиньи, такие теперь на Груше тока плюшевые, раньше все такие были. Мда
P1017659

Дипломированный свистун, чота такое надувал что прям хотелось сыбаццо поскорее
P1017656

Стим панк лавка, очёчи от 3,5 косарей, завис там надолго (ессно нихуя не купил )
P1017658

Ащще тема, лежат пенсионеры - рядом бабы крутят хз чем по медным тазам через чо гул звон и полная нирвана (ессно за бабло)
P1017661

Лавчонка Якова (обманул ссучий потрох! Продавец наглухо одет! Хотя щас вот пишу и думаю - и збсь.) Оставил тут пол косаря, но чо не отнять - упаковывают все знатно, добротно. Общение приветливое и даже! поддерживают беседу о том что овес нынче такой же дорогой как охуевший Яков с ценами (ну правда полиграфие хуе муе). Не, не, все збсь, денег не жалко обклеил планшеты сортир и немножечко кота.
P1017662

Раньше играли на пиво или покурить, щас девачка ебашила металлику от души - просто так. Мир катиццо в сраное говно! (чо вы сразу - я думал куда метнуть денежку - а нету, футляр не для денег мне прошипели, я чо, спрятал билет в большой обратно в кулачок и побрел восвояси)
P1017671

Палатка ВДВшников, разборка оружия то-се, певцы с автоматами, рядом бабы в кокошниках, опять же пучшонка и жиденько патриотов. Впрочем пели они ок. Реально. Мне понравилось несмотря на весь цирк
P1017693

Дровишке, я так подумал что дрова на груше своих денег стоят, развалить такой пенек калорий уйдет атас. Полюбопытствовал на процесс, зазевалсо было, однако утащен был супругой на Волгу
P1017704

Лужи кста обмелели, раньше и трава зеленее была
P1017718

На пляжу нынче шоу, мужик над водой аки Христос (правда пизданулся пару раз некисло об воду, но взмывал вновь - видать товарка его на мотопеде водном краник открывал невовремя)
P1017726

От этого ащще прихуел, не ну пляж окультурили и чо теперь? На Груше топли и будут тонуть! Странно что табличка еще целая и без лозунгов типо "Ебите баб потолще- а то чо я один"
P1017732

Здесь завис - потом прочел чо за лепешка. Глюкофон ебана! Она и звучит также.
P1017736

И даж на такую поебень есть покупатель
P1017737

Чутка панков, кришнаитов изгнали ссаными тряпками и кадилом, чо осталось жмецца в кустах и даж не клянчит на пиво. Пропал калабухинский дом!
P1017738

К нам приехал эквадор! Впрочем славно свистели и притоптывали. Я было подзавис и даж порывалсо потрогать шкурку на колонке, но оттащили, мда
P1017743

Хамыръялы порадовали, привезли снадобья (чуваши в смысле)
P1017745

мужик бурбуляторы в стаканах продавал, торговля была бойко пока я с фотиком не подошел
P1017746

сфоткаццо на стульчаке 100 рублей, все бутафорское просто атас, потискав шкурки понял почему её моль не жрет
P1017748

ещё там продавали старые мафоны, тока с привинченным УСБ портом. Выглядело все жутко чотко. В ФБ поклал фотко. Но чот не купил потому как понтоваццо больно то и не перед кем.


Из минусов - на Груше нет молодежи. Очень мало! В мое время была движу целой тучи пипла - всю ночь Груша жила ором криком, еблей пьянкой и адовым исполнением хз чего узнаваемого. А по утру слонялись косяки полудохлого народа. Щас такого нет, от слова вообще нихуя. Кругом мешки для мусора и сами мусора. Культура на высоте. Да комфортнее - бетон асфальт гостиницы и протчая. Но все, безбашенности нету. И туристы упакованы так что дома хуже живут. Кароче мож я чот пропустил но все 5 часов пока я толкался по лагерю и базарчику - нихрена не проникся тем чо раньше было. Как то хз.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments