tot_samyi (tot_samyi) wrote,
tot_samyi
tot_samyi

так чота

Ехал сегодня из бани и чот вспомнилось, когда мне лет 5 было возвращались мы из бани (к деду ездили), а я такой на переднем сиденье нашего москвича 412. Тогда было пох на ремни и на каком сиденье ребенок ездит. Так еду я значит, папка рулит а я на панель смотрю. И по железной панели (желтенькая такая) свет от фонарей которые мы проезжаем как диафильмы сменяется. Завораживало. Таж тема сегодня, хотя теперь я за рулем и справа жена а принцессы взади сопят, а папки уже 33 года как нету и панелька на бобике пластиковая.
Депрессон какой то, позитиву ащще нигде нет. Ни в мире ни в России. Хрен его знает чо дальше будет. И чот скока лет живу, то вот дальше то обычно нихуя хорошего. Вот свезло в эпоху перемен пожить.
На днях полистал "Нечистую силу" Пикуля, ёбана - этож про украину сегодня! Тока кто ебет жену порося неизвестно. А так пуля в пулю. В окопах сидят восторженные долбоебы и солдатики срочной и контрактной. А в столице все заебись! Концерты хуё-муё. Пиздят бабло налево и направо, наживаются на госконтрактах, пидарасы во власти и прочие прелести царствования нашего великомученника Николая 2. Блеать как под копирку. Если так дальше пойдет то для украинцев у меня хуевые новости. Дальше революция и развал страны, в расее той фины сьебли с поляками, немцы и поляки отхватили западников и прочие прелести. Ну я так понимаю в нашем случае в роли немцев будем мы и чтоп не тратиццо на керченский мост, отожмем мариуполь и еще чо под помидоры.
Не, мне нах такие сценарии не сдались но вот как ж история то повторяется ровненько. Щетай как раз 100 лет прошло.
А еще саудиты отожгли, всем почтенные имамы яростно доказывают что ислам ахуеть какая миролюбивая религия. Не ну там мечети подрывают эт разово и единичный случай. А тут теперь закавыка, оплот ислама ебашит соседских мусульман за то что они своего перзидента не любят. И кста всему миру похуй, особливо гаранту демократии, который даж авианосцами не пошевелил. Чот обидно стало за нашего вована, а хуле если так то, ебанули б по киеву ))))) Шучу-шучу. Пису пис! Впрочем арапцы ок, выводы делают и принимают правильные решения. Уважуха. России можно, а чоб и арапцам то.


Как ж заебало то, чутка перетерпеть потом все збсь будет. А потом не збсь, потом то что терпишь становится нормой и вроде обычным, а вот збсь уже давно не было.

Ну ничо, чутка перетепим потом будет збсь! Буагагага... Спокойно ночи всем
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments