tot_samyi (tot_samyi) wrote,
tot_samyi
tot_samyi

эйвон навсегда!

Вчера коллега по работе айда говорит на охоту, 40 км от города. Зайцев туче и куропаток, блэк джек и шлюхи. 18-го февраля сезону капец, айда говорю. Только надо мол раненько ехать, ну ок в 8 поедем. Утром рассовал спящим подарочки и рванул за колллегой. Смотрю а на кольце фордик гайцов, думаю это жжж не спроста. Ну фиг сним, подьехал, лыжи загрузили и поползли. Туманище адовый, метров 30 видимость. А я чот проспал и зубы не чистил а так чисто - эйвоновским глистером попшикал. Ну и меня гайцы цоп. Я мол чо за дела причина остановки, те мне - есть мол у инспектора основания считать что вы бухой. Ну ладно чо иду к патрульной машине, сажусь - мне тут трубочку в зубы, дуй грят пока стоп не скажу - я чо, я дую. Хуякс индикатор замильгал, на телике страшная цифирь типо 0,09**, так и есть - бухой. Не, ну я вчера чутка виски попил под кинофильм "мамы3", но в говнище не нахуяривался. Капитан такой сам дуну - у него 0!
У ментовского прибора с дудкой из жопки квиточек распечатаный полез, мент потирает ручки, нефтяник мол? Я грю стоять командир - нихуя не пил, пехли в больничку! Тот грит а чего тогда показывает, я ему - погодь. Пошел в машину свою, достал етот глистер. Чо говорю - этот запах смутил? Гайцы ну мол! Маскируешся нарушитель! Я такой ок - пшикните себе в пасть и айда мерицца еще раз. Старший напузырил себе от души, о такой - мятная! Ну я ему, айда дуй в свою дудку, тот дует - прибор как ебанет ему цифирь в 0,82*** Я ему, а-ба господин офицер - да вы пьяны! Капитан засуетился нихуя грит - эта пшикалка у тебя спиртовая, щас мол выветрицца и снова дунем, ну я чо - пшли грю покурим потом дунем еще.
Покурили сели - я дунул - прибор кажет 0,06**, капитан дунул - прибор 0,204** Ну чо разьехались, поздравили с днем св.Валентина.
А на охоте заебался на лыжах топать, километров 15 прошлепал. Н-и-к-о-г-о! Кароче зря путевку покупал. Ну зато проветрился ок
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 6 comments