tot_samyi (tot_samyi) wrote,
tot_samyi
tot_samyi

черт меня дернул на лыжах покатацца (с)

Кликнул на ссыль про то как бравые киборги разгромили ВВС Новороссии. И блеать попал на цензор.нет - сиране стыд! Политический блеать форум! 99% постов про москалей на ножи, всю русню убить, кремль сжечь и ессно ВВП - самый обсуждаемый политик (ихие украинские политики хуита полнейшая - по упоминанию в 2 раза меньше, чиста вывод простой: как и у наших либерастов у украинцев такая же тема - обоссался на морозе, виноват Путин!). Но хсним с цензором, я про ВВС - сдаёццо мне что киборги роняя кал сьебываясь от парней с Донецка вдруг поняли, что самолетики и вертолетики то они не унесут с собой ну и ессно их замастырили. А так как справедливо рассуждая что раз сьебываем и оставляем - то это потенциально ВВС Новороссии, соответственно мы не проебали - а уничтожили ВВС противника. Герои беспезды.
Чот глянул топ Украины, ебать-колотить, ибигдан! Сначала думал что пузан столкнул жж пропагандонам типо нашего киселя, а хуй там! Личносам строчит очерки, Борис Полевой Киевского розливу. Причем явно у него в бложике кто то еще строчит заметки. Так сначала было про то что не ссыте хохлы мобилизации - я мол тоже пойду на войну с Россией (пиздатый все таки анекдот про то что хохлы воюют уже второй год, проебали все что можно, а Россия таки не пришла воевать!), а потом заметка которой ибигдан яросто плюсовал - отдам баблом чтоб жопку не подстрелили :). Вояка аццкей! Воодушевил всех малоимущих хохлов, нет бабла - идите под грады-псковские дивизии-спецназ ГРУ, есть бабло - откупитесь снарягой (для тех у кого нет бабла - буагагага!).
Чудесная все таки страна Украина, я все равно к ним отношусь как к нашим, а не как к прибалтам. Так нет вить, все ж делают для того чтоб я их считал что они хуже каких нить пакистанцев или там талибов. Из кожи вон лезут чтоб заявить мы чужие! Какие вы нах чужие то, кому вы нах нужны то кроме нас? Вытирают ноги об наших же. Ну как так можно. Ебануть бы по старушке Европе, да сама уже прогнила и развалится.
А украинцы что орут мы самостийные, выб блеать хоть не орали тут же Украина це Европа, как бляди ей-ей, хотим жопу Европе подставлять - у неё хуй чище(?).
Нахуй я в инет полез на ночь глядя, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 5 comments