tot_samyi (tot_samyi) wrote,
tot_samyi
tot_samyi

отпуск чо

смотался в египет. Все ок, кругом мусор, арапцы хамы море охуенное. Отель в порядке - младщую принцессу укачивать есть где. До моря ебать колотить топать - по пирсу метров 300. Ну мне пох, я не любитель в воде болтацца. Море, солнце и волейбол (и пиво ага) все что мне нужно для отпуска.
Вот бл все ж было ок, интернетов нету (или есть но 2 евро полчаса) кругом немцы да итальянцы. Неее на, украинцы. Очень уважаю некоторых украинцев - очень добрые и красивые люди, кто как, но в любом случае человеки. А тут приехали,я ж грешным делом подумал что ща орать начнут в столовке "Слава Украине". Надеюсь не стали потому что воспитание, а не потому что вечером на диско когда диджей спрашивал кто тут откуда - из России был ор ебаныйстыд, все вдруг поняли кто кормит этот отель. А вообще украинцев взяли в европу - у россиян были синие браслеты (хе хе, не ну ок - основной контингент после обеда такой и был) зато у украинцев - оранжевый как у европейцев. Впрочем все они говорили на русском, "червона вино" бармен не просекал - красное или ред - ок. Думаю года за 3 арапцы освоят украинский, а пока либо русский (как обычно) либо английский-немецкий.
Ехал бухать и плескаццо на море, ессно волейбол. Нет нах. Со мной в команду здоровые татуированные парни с украины не зашли - тату трезубца на икре. Мне пофигу, у всех могут быть детсадовские заебы, но чот подумалось - парни то здоровые, хуле не в АТО. Я в инете тока и читаю что простые украинские парни сдерживают натиск многотысячных войск ВДВ России. Хы. А тут по 90 кило боевого мясца сьебалось с площадки когда я им по русски привет сказал. ВОзможно пидарасы, не спорю, у нас их тож дохуя. Бывают альтернативные.
А вообще +32, а в воде +28. Дайверы, кренделя с парусами и прочие увлеченные. Прикольно так - соседний отель разрешил за мзду местным шатацца по пляжу "давайдругнаквадрациклахяхтепеннаявечеринкамассаж и т.п." а наш отель короче хер на них положил, реально так бойцы отеля стояли на границе и каркали с арапцами. Я возможно знаю как по ихнему "идинахуй" уж больно часто орали. )))
Фотки в фейсбук покладу, планшет сдох пока. А так на позитиве смотался. Немцы кста уважуха, нихуя кроме немецкого не знают - реально бл, в команде пришлось вспоминать штирлица, кроме своего языка не знают других языков. Я так нашел одного полиглота немца - грю спроси у парней как так то мол - страшно ж жить хуё-муё. Этот мудень мне и ответил - а ты чо мол выебываешся с языками, ты ж им (арапцам) бабосы привез - пусть напрягаются и понимают. Философ бл, но согласен - никакого английского в отпуске больше. Я заплатил - обслуживайте.
Вопчем збсь отпуск, всем мирумир. В инет залез сплошной пиздец. Причем гривна погибающей Украины сыпется вниз гораздо ленивее рубля к доллару. Не ну менталитет ага, но как то напряжно - хуле набрал бухла на сираных 149 баксов - так с карточки сняли больше 7 штук. Вопчем украинцы не замерзнут, а мы за это заплатим ) Зато СССР-2 бл.
МОж повезло, но до середины ноября в египте теплынь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 4 comments