tot_samyi (tot_samyi) wrote,
tot_samyi
tot_samyi

сто лет не писал

Ретроград хуле, не могу писать на планшете - их дома уже 4 (один правда сломался). Пролистать ленту, коротко откаментить - нормуль, а писать что то не могу. Тактильных ощущений нету. Клавиша не поддается под пальцем, не то короче. Да и просто писать некогда, дом, детки. Пока все успокоятся, кому то сказку, кого то тупо потаскать под фешн.тв ). Да нормально.
В это время я обычно сплю потому что встаю рано - иногда на охоту, а обычно на работу.
Хуле не сплю? Да одноклассника схоронил недавно и чот подумалось мне, да нихрена про него никто помнить не будет, ибо был запойный и умер также. А парень был неплохой.
Вобщем звали его Юрка. Чоткий парень был, бабы любили (завидовал ага). Добрый и отзывчивый.
Женился раз, дочь родил - развелся потому что пил как нагнетательная скважина. В последнее время получал он на работе 8 штук - 6 отдавал на алименты.
За свою жизнь где тока он не работал - в трудовую книжку вкладыши совал, места не было. И везде его выгоняли за пьянку. Как выходные или чо - нахуй всех и в космос. Причем водитель от Бога. Техника его слушалась - сам знаю. На любую еболайку посади - заведет и поедет. Собственно этим и пользовался - в запой пойдет когда, автобус свой заколдует и все. Механики его спрашивали, мол надолго стартанул - неделя или две. ))) А до этого Юрка и дворником был - и в зоопарке как то. Карусель крутил ыыы, ессно половину выручку себе в карман. В карусель он попал когда зоопарк к нам в город приехал. Хз чем Юрка приглянулся но только взяли его, каруселю крутить и зверушков кормить. С ними и отчалил на гастроль. Через пару месяцев вернулся. ))) Выпиздели ну. Юрка покантовался месячишко, настрелял бабок у нас, и в Сибирь - на заработки. Так то не докучал больно, но порадовались за одноклассника. Хуйтам, 3 месяца не прошло приехал, обманули говорит. Права проебал, но видать впечатлениев произвел некислых потому что билет ему купили - 16 килорублей.
Устроился на автобус както, как потянет его в альтернативную реальность, так автобус свой в починку, сам в гараже с веником. Домой вечером на карачках. И при всем этом пиздеце - кондукторша одна в нём души не чаяла (на похоронах убивалась звонче чем родителя - хотя, прости Господи, натерпелись они от него атас, и я их вполне понимаю). Вот и умер он так, что не отпевают таких. Решил он поссать на мостике, так с него и кувыркнулся, а ночи студеные были (заморозки), так и замерз в канавке. Там и нашли, из мобилы симку достали и звякнули кто в памяти симки был. Толи захлебнулся, то ли замерз.
А на похоронах прям встреча одноклассников была, все кто в городе жил пришли. Обычный парень, не отморозок и не бандит. Тупо в наших ебенях обычный случай.
Тока я его одноклассник, и запись эта переживет меня, а значит и память о нем долго будет, а не как обычный случай.

З.Ы. на поминках водку не наливали (народ так некисло обломился, но родителей понимаем чо), пошли к в гараж к другу, там выпили водку Огурцы. Я такой спрашиваю а нахрена Огурцы то, мне тут поэт и выдал, мол Юрец-Огурец. Выпили чо.

З.З.Ы. Сегодня с дедом крышу перекрывали на гараже. 17 штук материал (если кого сто тороны то 10% работа). Так никто бля за 2 косаря горбатиться не хочет. Ебануцца! Я так то и не знал за эту тему, просто как все сделали (8 часов еблись) я деда и спросил, а почом мол работа если кого слева нанять. Он и говорит два косаря мол. Курочка то бл по зернышку,а дед совался к знакомым, мол крышу б у гаража поменять - а они ему - обьем сука не тот. Бл, им похоже олимпиаду надо. Не ну я теперь на работяг нищих по другому смотреть буду. Две штуки - маловато! Они лучше месячишко дома просидят чтоп потом оторвать заказ на 30 штук. Ага бл. Жадный у нас народишко.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments